Программа мини-курса «Зимние десерты»
Роспись пряников
- Медовое тесто
- Айсинг
- 4 вида росписи: олень, игрушка, елочка, Дед Мороз
- Итальянская меренга
Можжевельник-черная смородина
- Смородиновая начинка
- Ганаш фисташка-можжевельник
Клубника-шампанское
- Выпаренное шампанское
- Клубничная начинка
- Ганаш шампанское
Безе-клюква-брусника
- Темперирование шоколада
- Безе
- Начинка клюква-брусника
- Сливочный крем с маскарпоне
- Сборка торта в шоколадных сферах
- Инвентарь и ингредиенты для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов
Пекан-соль-кофе
- Пралине из пекана
- Хрустящий слой
- Ганаш пекан-кофе
Апельсин-темный шоколад-чили
- Апельсиновый мармелад
- Ганаш темный шоколад-чили
Попкорн-корица
- Кукурузное пралине
- Паста Джандуйя
- Ганаш корица
Морковный торт
- Морковный бисквит с кокосом
- Облепиховая карамель
- Крем-чиз
- Декор Олененок
Апельсиновый медовик
- Медовые коржи
- Апельсиновый гель
- Сметанно-апельсиновый крем
- Крем-чиз
- Декор Новогодний мишка
Шоколадный "Адвент-календарь"
Программа
мини-курса
«Зимние десерты»